закончилась гарантия

Alexi Laiho

New member
Здравствуйте. подскажите пожалуйста. у меня ff2 1.6 2009г. вот закончилась гарантия,по ней ни разу не обращалась,дилеры предлагают продлить её,стоит ли продливать?

стоит или не стоит тебе решать. Я точно буду, стоимость 11 тыс или 16 в зависимости от того сколько ездишь (http://www.ford.ru/Service/FordSC). В любом случае, если надумаешь продавать, это будет несомненным плюсом , да и самому пока эксплуатируешь, мало ли что крупное вылезет.

смысл есть. а под конец продленной гарантии ремонтируешь например подвеску заднюю ) с нашими дорогами по любому что-нибудь застучит через годик...у меня колега именно так и сделал,а потом еще и продал с хорошим плюсом:):):) если есть возможность заплатить 12-16тыс. то конечно продливай, а так вообще машинка надежная, если ухаживать и обслуживать во время:) удачи

Смысл есть, 3й год- замена трубки кондера (расгерметизация фреон ушел) -сделали по ФСК. 4й год под конец ФСК замена радиатора двигателя(нашли микротрещину) с промывкой всей системы, замена рычагов задней подвески, в передней, сход-развал...Стоит ли все это 10-15 тыс. руб. (сейчас не в курсе сколько берут за ФСК еще на 2года) или нет, решать самому )))

Сверху