замена колодок, Форд Фокус 2008 г. Какие колодки поставить?

Форд Фокус 2008 г. Какие передние колодки поставить? хотелось бы такие же как с завода, но не знаю марку цена до 5000.

лучше всего ставить оригинальные колодки комфорт. если стираются медленнее значит они жесткие и следовательно сильнее трут диск, в следствии чего происходит износ дисков, лучше чаще на 5 тысяч менять колодки чем тормозные диски.

у меня сзади барабаны 85 тысяч, до сих пор родные стоят, барабаны вообще по 100 ходят))) Они по сути то не работают, так слегка притормаживают и ручник держат, основная же нагрузка едет на передние колеса, В полную силу нагрузка идет на передний контур))))

Если эконом то Motorcraft, если комфорт то это ATE на этих уже года 4 езжу без проблем, хотя меняю раз в год ))) Ценник в пределах 2000 р.

Люди а что такое оригинал? это АТЕ со штампом моторкрафт странные вы конечно. под видом оригинала вам продают запчасти произведенные на любом другом производстве , но со штампиком или наклейкой. В оригинал вложено % 40 а то и больше наценки за штампик, а так это есои колодки то те же АТЕ если подшипники то скорее SKF , так что выбор у каждого свой Всем рассказывать что у меня только оригинал , а у кого то купить ту же запчасть но за меньшую стоимость, и ездить без заветной наклейки или штампика. Всем удачи и каждому свое.

Сверху