Замена Тормозных дисков и колодок. Вопросы.

Tanya Stivkina

New member
Ув. одногрупники. Подскажите - на что можно заменить колодки и диски тормозные? Какие варианты кроме оригиналов есть? Желательно Название/Цена и где купить (МСК). А то уже совсем перестал федька тормозить(

какие диски/колодки? перед или зад? если перед, то я себе ставил диски брембо, колодки ATE. причем колодки такие же как оригинал, только без штампика. зы. в принципе я и на зад посоветовал бы поставить тот же набор. придет пора заменю именно так.

А можно поконкретней про диски. Хотелось бы что бы не в кругленькую ссумму это все вытекло. А то после замены сцепления с маховиком очень напряжно )

у меня два диска + комплект колодок (только на перед) вылилось в 5к. еще докупал фиксатор резьбы (стоит недорого). делал все сам. делается все легко, главное иметь инструмент.

Менял передние колодки,ставил brembo. покупал в exist.ru обошлись в 1500р. Результатом доволен,весной думаю поменять все диски на брембовские,ну и задние колодки тож)

Менял пока только передние колодки. Поставил ATE. 13.0460-7193.2 Очень даже доволен ими (отходили уже 1500 км). Покупал в Питере у друзей, а так ценник приемлемый в экзисте, считаю.

Ребята я нашел магазик zzap.ru если знаешь финис своих деталей (можно найти на exist) то там вводишь и он тебе цены выводи по москве или питеру. Мне кажется давольно интересный ресурс.

Я ставил себе пер.диски Brembo, никаких нареканий. А так если бюджет ограничен, знакомый продает Пер.диски и колодки Pilenga все вместе 3к. Если что, то в личку пиши, расскажу все.

Сверху