Замок, помогите...

Выхожу утром, отрыл дверь и несмог закрыть, думаю может замок замерз, подождал пока прогреется салон и чудо дверь закрылась. выхожу вечером с работы, открываю и опять немогу закрыть, опять сидел грел, закрылась. доехал до дома вышел и машины и опять не закрывается. минут через 20 закрылась. в чем дело, может у кого было, ПОМОГИТЕ... если это замок то сколько стоит, ФФ2 дорестайл.

ну это точно замок? может тяга какая или еще что? вчера просто наночь помыл машину и мороз был ночью нормальный, может там че замерзло, а кстати ключ в личинке замка не проворачивается.

я там все вэдэшкой залил) ну я до работы ехал 2 часа, я думаю там должно все прогреться. когда дверь захлопываешь такое ощущение что там этого замка то и нету. просто так хлопаешь и все.

Такая же проблема, с пассажирской дверью, силиконовой смазкой залил, не помогло((( чуть мама не выпала на ходу((

В мороз после мойки такая же хрень. Пасс. дверь не закрывалась. В гараже на ночь к двери ставил маслянный радиатор.

сегодня с утра вышел и все нормально. весь день катался все отлично закрывается.) тьфу тьфу тьфу

Arisches Kind

New member
Всем привет..подскажите пожалуйста вставляю ключ в замок ,ключ в личинке замка не проворачивается. что может быть?

Надо хорошо отогреть замок, например пушкой и все будет отлично. Была такая же хрень прошлой зимой, теперь зимой машину не мою.

такая же проблемма с пассажирской дверью. На улице холодно, открываешь машину, что то берешь, закрываешь дверь, нажимаешь на кнопку, машина сначала закрывает двери, а потом тут же открывает ....и хоть ты тресни, а машина не закроется. Причину нашел не сразу, оказывается что то замерзает(потому как с прогретой машиной такого не происходит) и замок, а именно флажок за который принудительно дверь закрывается не доходит до конца и центральный замок двери не блокирует. Так что если машина еще не прогрета а закрыть ее надо, то из салона сначала нажимаем на флажок, тоесть отдельно закрываю пассажирскую дверь, а потом закрываю машину. Разберать сейчас холодно для более детального осмотра.

Сверху