Запах горелой резины в салоне.

Может быть прозвучит по идиотски, но всё ж спрошу - несколько раз было такое, что я чувствовал в салоне запах горелой резины. Такое ощущение, что горят покрышки. Запах чувствуется на скорости 130-140. Останавливался и проверял резину, диски - всё вроде в порядке. Вот теперь сижу и думаю - может совпадения? Может это такая традиционная развлекуха жечь покрышки вдоль МКАДа, трассы Е-95 и КАДа, а я на свой счет принимаю? Но вот ведь какая штука - стоило мне сбросить скорость до 100-110 и всё ОК.

ну я замечал запах на определенной дороге только. В питере это новая дорога до колпино, со стороны Питера.

ха,думал один такой.Ехал с Санкт-петербурга до Тв.обл. по трассам М20,E95 и так же останавливался и осматривал покрышки...запах в салоне появился днём на трассе,скорость была 120-140.забавно однако.

я тоже думал, что я одни такой=)))) Но всё-таки интересно, что ж это такое?. не, версия с заводами не подходит. У нас не так много заводов издающих запах жженой резины.=)) А тут география запаха расширяется.

Извините описка была.М20 пересекается же с Е95.Я выехаел ночью,а рано утром почувствовал,но заводов не заметил дымящих трубами на Е95-ой,странно.

может быть дело в покрытии. тоже на такое натыкался неоднократно, но конкретно привязать .. хмм. я не из Питера и по е95 не катаюсь . точно могу сказать, что днем и при солнышке, скорость 120-130

Та-ак, статистика уже набирается... А может любая резина подгорает при большой скорости, просто на Фьюжене запах идёт в салон, а в остальных машинах не идет? Ну так, рассуждение в плане бреда. ))

Просто у меня встретился запах на одном участке дороки.Приблизительно 350 км от Питера...всего в одну сторону 700 км.Так получилось что на E95 было)

Сверху