запах в салоне

Я сейчас езжу каждый день. А снега в этом году много, дворы не чистят вообще. И пока добираюсь до дороги из двора, приходится ехать по глубокому снегу, иногда с пробуксовкой и качками туда-обратно. В эти моменты в салоне начинает пахнуть даже не передать чем... Вроде и резиной, и чем-то тухлым. Запах достаточно ощутимый. Потом на нормальной дороге быстро проходит. С этим можно что-то сделать?

Износ элементов сцепления и коробки передач. Никуда от этого не денешься, после того как побуксуешь - всегда есть этот неприятный запашок.

Илья Инякин, я тоже на АКПП езжу, не полезно для нее буксовать, конечно, но что делать - приходится. Стараюсь просто свести к минимуму пробуксовки, если застрял - начинаю колеса подкапывать, антибуксы подкладывать, а не просто тупо давить газ в пол, как некоторые :) Ну и не лезть в сомнительные места, хотя проходимость Фьюжика по снегу и льду меня впечатляет.

Ну и не лезть в сомнительные места, хотя проходимость Фьюжика по снегу и льду меня впечатляет. Я вот понял насколько на этот фактор влияет резина и ее износ. У меня Гиславед НФ5 3-ий сезон. Так вот в первом году греб снег и кашу, что я удивлялся проходимости, а сейчас во дворе у себя часто застряваю.

А у нас по такой зиме и работе коммунальщиков все места сомнительные, кроме центральных улиц))))))

Darya Gerasina

New member
Игорь Starman Маянов, Спасибо. Да проходимость меня тоже радует, первый раз на нем вчера застрял, точнее не смог тронуться :)))) колеса вращались даже при отпущенном газе. Пришлось воспользоваться 1 человеческой силой :))

Сверху