Запотевает лобовое стекло...

Стало запотевать лобовое стекло, причем маслянистые разводы, и немножко ушел антифриз, подскажите куда первым делом лезть искать испарину???

я, допустим, менял фильтр, а запотевания остались, на 1-2 потеет, на 3 нормуль, но громко:))) где смотреть? раньше не было такого

Karina Geterlo

New member
Спасибо, салонник новый стоит) печка дует нормально, изменений нет никаких, я вообще езжу на режиме климата авто тока кондей отключаю)

Ksu Emelyanova

New member
кондей кстати сушит если что. а вообще например если вы садитесь в салон в мокрой одежде осадок конденсата на стекле это нормальное явление. а вот если просто так потеет то это ненормально. так же стоит учитывать разницу температур за бортом и внутри. холодное запотевшее пиво летом или в бане наверняка все видели)

у меня первый фокус фильтр с коробом в багажнике валяется...с фильтром очень душно, воздуха мало проходит...плохо с этим на фокусе первом точно..покрайней мере летом с кондеем гонял когда фильтр стоял жара..снял всё ок как и раньше дубак) поток теплого воздуха на стекло и ничего не потеет

Arisches Kind

New member
Короче, как вариант, просто бала такая же фигня у меня. Что только сам не перепробывал. Ни чего не помагало. Есть такая кнопочка. ее нажимаешь, и воздух у улицы не поступает, циркулирует только в салоне. Так вот, там здох моторчик, заслонка была закрыта. Поехал в сервис, моторчик отключили, вручную открыли заслонку и Все.

Сверху