Добрый день. Заскрипел опорный подшипник. В месте с ним нужно будет менять крепление?
K karamelenka New member 12 Апр 2021 #1 Добрый день. Заскрипел опорный подшипник. В месте с ним нужно будет менять крепление?
Exsy New member 24 Июл 2021 #5 че серьезно? мне сказали покупать...2 года назад купил подшипники и не понадобились а щас пришло время
че серьезно? мне сказали покупать...2 года назад купил подшипники и не понадобились а щас пришло время
K kjsdhk New member 26 Июл 2021 #6 подшипники однозначно буду меня! Но вопрос о том, нужно ли менять крепление.
Алексей Смирнов New member 2 Июл 2022 #13 я купил недавно опорники и решил ещё амортизаторы заодно сменить, работа не дешёвая, мало ли амортизаторы уставшие ( до этого ничего не менял )
я купил недавно опорники и решил ещё амортизаторы заодно сменить, работа не дешёвая, мало ли амортизаторы уставшие ( до этого ничего не менял )
Антон Мартыненко New member 13 Авг 2022 #14 я на 200 перед махнул полностью)) чтоб туда еще хотя бы 100 не лазить никому)))
Б Боб Губко New member 15 Сен 2022 #15 у меня опорники уже давно хрустят при вращении руля на задней передаче при парковке
Вася Кринькин New member 16 Дек 2022 #18 ага))) сейчас прям сказка тишина комфорт))) ездил тут недавно 700км)) удовольствие одно)) круиза не хватает)
ага))) сейчас прям сказка тишина комфорт))) ездил тут недавно 700км)) удовольствие одно)) круиза не хватает)