заводится со второго раза

Утром выхожу (на градуснике, примерно +3) завожу, она пороботает пару секунд и глохнет. Второй раз завожу всё норм - работает. При более высоких температурах такого не наблюдалось, что будет в мороз вообще не известно. У кого есть такая хрень? подскажите. P.S. ff2(до рест., 1.6, 100 л.с.)

у всех такая проблема есть, почистий дросельную заслонку должно помоч, у меня еще так бывает когда бенз плохой попадается

старт движка со второго раза у фокуса- норма :((((( там не в температуре дело. слышал, что из-за конденсата (где он собирается не знаю) на свечах чтоли... когда второй раз заводишь свечи уже сухие. могу и ошибаться.

дабл старт - проблема практически всех фокусов. возможно что бензин играет роль, возможно что грязная заслонка. могут и вместе. Руслан, 95й может быть еще хуже 92-го. Вообще уже много раз было сказано что в нашей стране 95й = 92й + присадки. так что залить 95й не означает залить хороший бензин

мне вчера повезло, при +3 завелся с первого раза без всяких проблем)) может потому что машина в гараже стояла, но гараж неотапливаемый, бк показывал температуру даже меньше чем на улице. посмотрим что будет зимой))

Тоже имеется такая проблема с наступлением холодов. По нтв в программе главная дорога сказали что двойной старт это норма, и он не лечится))

дабл бывает примерно раз в месяц(у меня на фф2 рест 1,8 2010г.в.). Уже смирился. Прошлой зимой без проблем заводился в -40. Посмотрим,что будет этой зимой

бензин норм. с одного шланга заправляемся с батей у него всё норм. и 12-ху раньше заправлял без проблем. если конечно же фф2 настолько привередлив к бензу то это уже другой вопрос.

ребята,на всех фокусах такая проблема.любой спец.вам скажет.это конструктивная особенность ФФ))) так же как плавание оборотов,шум рулевой рейки.не страшно)))))

Раньше тож такое было года 2 назад , когда мне официалы формулу Ф заливали, потом стал сам масло на кастрол менять и все нормально , но помимо этого стал каждые 15 тыщ чистить заслонку и все ок.

Господа, это фамильное. ))) Старик Форд, когда конвейер лепил, всем Фокусам завещал ... У меня фф3,105, тыщи не наездил, сёдня утром в боксе +4, дабл старт, две секунды троит, потом нормально плавают 1200-1400. Я почитал тут и даже уже думаю, стоит ли дилеру звонить по этой сущей фигне ?

Сверху