Зеркала

Всем привет,у меня фф2 ГИА,дорестайл,стоят электрические зеркала с подогревом и повторителями поворота,но эл.складывания нет,там где на двери должна быть кнопка складывания зеркала стоит заглушка,когда я делал шумку дверей и снимал обшивку то мною был обнаружен провод,я так понел что он идёт на складывание зеркал,вопрос таков,возможно ли то что у меня стоит моторчик в зеркалах но просто нет кнопки?И как узнать есть ли моторчик складывания?

Скорей только провода есть у меня в моей комплектации подсветки ног не было, а полез туда и обнаружил провода и патрон, вставил светиться....

у меня есть проводка под обогрев лобового, датчик света и автозатемняющееся зеркало. ничего из этого на машине не установлено)) и даже после установки надо будет прошить в мозги. так и с зеркалами. надо купить зеркала со складыванием, плюс потом программятся дверные модули. насчет модулей точно не могу сказать, но даю 60% что это именно так.

Раз уж пошла тема про прошивку, спрошу, можно ли как то самому прошить? Точнее прошить надо даже не мозгиавто , а магнитолу)))

на ffclub.ru есть человек из Питера, шьет соньки. ник у него DarkLeo. советую с ним поговорить. самому прошить майфун никак. как и мозги.

прошивают русские тэги; можно сменить родную фокусовскую прошивку на прошивку от моньки (добавится басов, проверено); прошивается модуль Novero (bluetooth + usb)

Сверху