Жрет бензин...........

У меня на 1,6 100 мт против прошлогодних 9л стал жрать 12. ФЗ. Собираюсь промыть заслонку, авось поможет...

1,6 115л.с. когда брал кушал 9.8, после пол года моей езды ест 11.9))) согласен,жрет много. У товарища 100 сильный аппарат,пользуется автозапуском жрет около 14л

У меня в один прекрасный день комп показал расход 23 литра, я замерил... иточно получается так. С 15,4 до 23,5 вырос на сотку

у фордов есть такая болезнь, в один прекрасный момент начинает жрать бенз. либо дроссель, либо что то с системой зажигания. свечи, модуль.

у меня 1.8 115 механика, в нормальном режиме езды 11-12 и это нормально, но если его ташнить то и у меня был расход около 25 литров на сотку.

Витя, ты знаешь, у многих фордов на 50 штуках вылезают неприятности. меня это тоже пугает, что всего 50 штук, а начинаешь вкладывать в машину. у меня 1.6 100 л.с. сейчас ест 11-12. но я глушу ее только когда в ней не нахожусь. если сижу в ней кофе пью или жду кого - все время работает. летом 8 ест с кондеем.

Повышенный расход топлива может быть из-за неисправности ДМРВ, кстати, бортовик в этом случае может и не показывать никаких ошибок. В этом случае только хорошая диагностика может выявить проблему.

Если чек не горит, первым делом проверь воздушный фильтр. Ну а потом уже вопросы типа давно ли чистил инжектор, свежие ли свечи, итд.

1.8 125 л.с. Бортовик показывал от 6 (тошнил по трассе) до 12.9 (без кондера до отсечки потоянно). Пробег 150000

Сверху