Зима...

Господа присутствующие, вот что хочу спросить, кто как готовит свой фьюж к зиме? Эта зима первая для моего фью, поэтому хотелось бы знать что-то кроме общих фраз, сказанных мне на автосалоне, и вообще, как эта машина ведет себя зимой?

МАШИНКА 3 ГОДА У МЕНЯ ДЛЯ ДАЧИ ПОКУПАЛ . ПРОБЛЕМ НЕ БЫЛО . РАСХОДНИКИ МЕНЯЮ ДА РЕЗИНУ . 86 Т .КМ НАЕЗДИЛИ НА НЕЙ . У МЕНЯ ДИЗЕЛЬ 1.4 ТУРБИНКА .

Промазать резинки в дверях силиконом, чтоб не примерзали, можно купить зарядку для аккума на всякий случай (мне в том году 2 раза понадобился, не завелся в -30)

Катаюсь на фузике 5 лет... Серьезных проблем не было... Если перед зимой свечки поменять, маслице подлить, то вообще проблем не будет... И в -30 с пол оборотика заводится...

Советую катафоты на заднем бампере посадить на клей. Я свой один в первую зиму в сугробе оставил, когда задом сдавал, да и разные темные личности знают или подозревают , что он 600 р. стоит

Димон Лебедев.Я недавно взял себе тоже турбодизель,у тебя проблем зимой не было???Что можешь посоветовать....

BP - да, хорошие заправки, в Питере у дизелистов в почете Лукойл, а лично мне нравится что 95, что дизель на Газпромнефти.

У меня на крышке бензобака написано-форд рекомендует bp...У меня почти все друзья только на них и заправляются,что бензин,что дизель.Да и я не жалуюсь.....

Всегда заправлялся на BP тут недавно решил попробовать на газпромнефти, поглядел на чек, написано класс бензина не ниже 3. На BP написано 4 класс бензина.

Сверху