Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
где убирают снег и морозная зима - лучше липучку,а где переменный климат-как питер например,я бы взял шипы...потому что вечером температура -5,ночью 0,а под утро +5 а когда под водой еще и лёд-это жопа полная...
тоже интересует данный вопрос.я себе буду точно липучку брать,вот только что выбрать хрене знает.По отзывам читаешь-кто что говорит,сколько людей столько и мнений)
Continental WinterViking 2 - шиповка. Хорошая управляемость и торможение даже на асфальте, что в Питере важно. Даже через 3 сезона вполне сносное количество шипов. Но вот нужно менять и что-то ценник на них офигенный =(
единственный и не оспоримый плюс шипов, разгон-торможение на голом льду. а для обычного города с населением скажем больше 400-500 тыс. т.е. достаточно крупного отлично подойдет нешиповка.
я 3 резона ездил на шинах и заметил одно, они нужны только тогда, когда у тебя во дворе колея под самый бампер, а на дне колеи лед. живя в городе, ездить приходится в основном, хоть и женой, но но асфальту. а при резком торможении я и на шипах скользил так, что думал тормоза пропали. как кто то выше написал, если город, то кипучка подойдет, если за город, то шины. но и тут на вкус и цвет...